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日清製粉取締役社長 山田貴夫氏
◇日清製粉・山田貴夫取締役社長 ●健康機能性で研究開発 近年、食品業界を取り巻く環境は人口減、少子高齢化などの構造的な変化による国内市場の縮小に加えて、2020年以降の新型コロナウイルス感染拡大が大きな需要の変動をもたらし、ますます厳しさを増しております。 現在はワクチン接種が進み、日本でも規制が解除され、経済の回復が進められているところですが、第8波の到来や今後、新たな変異株が出現する可能性も排
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日清製粉は16日、「第二回日清製粉国際穀物科学シンポジウム」をオンライン形式で開催した。顧客の小麦粉二次加工における課題解決を目的に実施。パデュー大学教授のSenay Simsek博士、京都大学生存圏研究所特任教授の松 […]
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