会員機能
ルイ・ロブション氏
「エクラ ドゥ ショコラ」セットの一例
TWIN PLANET(ツインプラネット)とロブション・ジャパンは、フレンチの巨匠ジョエル・ロブションの息子であるルイ・ロブション氏が手掛ける初のショコラトリー「Eclat de Chocolat Louis Robuchon(エクラ ドゥ ショコラ ルイ・ロブション)」を3月30日、東京・表参道にオープンした。同ブランドのショコラはハイブランドとのコラボや、2月に伊勢丹新宿店の催事での全商品完売などすでに話題になっていたが、今回初の常設店舗となる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報