会員機能
ギンビスは、11日の「アスパラガスビスケットの日」を記念したキャンペーンである「アスパラガス収穫祭2025」=写真=を31日まで開催している。「アスパラガスビスケット」を購入することを「アスパラガスの収穫」に見立て、都道府県別でのSNS投稿数に応じて「収穫量第一位の地域」を決定する企画で、消費者の購買を促進する。 「アスパラガスビスケットの日」は、「アスパラガスビスケット」の形状を想起させる1月11日を記念日として、2018年に日本記念日協会に認定
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報