佐藤仁大会会長
中園雅治全漬連会長
当日の様子
【九州】全日本漬物協同組合連合会(全漬連)青年部会は4日、宮崎観光ホテルで第42回全国大会を開催した。今回のスローガンは「~みやざき hot wave~ 起こそう!イノベーションを!!」。 今後積極的に行う活動としては「漬物の日の普及促進」「地域特産品委員会との連携」「日本食の普及運動との連携」「農業の継続と発展への寄与」「青年部会全国ネットワークの確立と地域間交流の促進」の五つを掲げた。また、消費者の安全・安心の確保や漬物消費拡大のため、あらため
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報