味の素九州支社、施策提案会開催 坪効率最大化へ

土屋由介支社長

土屋由介支社長

招待した一般生活者へ取り組みを紹介

招待した一般生活者へ取り組みを紹介

 【九州】味の素九州支社は11日、ホテルニューオータニ博多で2025年秋季味の素グループ施策提案会を開催した。また提案会開催に合わせ、第1四半期の九州エリア販売実績(味の素単体)を、土屋由介九州支社長を交え発表した。
 家庭用は前年超えを達成。業務用はインバウンド需要の影響もあり、外食用が特に堅調だった。第1四半期の家庭用・業務用計では前年並みで着地した。主要カテゴリー別に見た際に、特に大きな伸びをみせたのが中華合わせ調味料「Cook Do」。生鮮野菜

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介