焼肉ビジネスフェア2024

焼肉ビジネスフェア2024:美味アワード=一流シェフが調理デモ 福岡県食材使用

特集 外食 2024.02.02 12713号 09面
好評を得た有名シェフによる調理デモ

好評を得た有名シェフによる調理デモ

 全国の食品に対し、一流シェフや食の専門集団が、おいしさや安全・安心、経営品質、SDGsゴール達成などを基準に審査し、認定・褒賞する「食べるJAPAN美味アワード」。今回会場で「福岡県産食材を活用した集客につながる“シメ飯・おつまみ・地域産品フェア”の提案」と題するコラボセッションを行った。
 講師はリストランテ・アルポルトの片岡護オーナーシェフと、タベルナ・アイの今井寿オーナシェフ、銀座ろくさん亭の舘野雄二氏が務めた。福岡県農林水産部福岡の食販売促進

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: イベント 焼肉店