焼肉ビジネスフェア2024
焼肉ビジネスフェア2024:美味アワード=一流シェフが調理デモ 福岡県食材使用
好評を得た有名シェフによる調理デモ
全国の食品に対し、一流シェフや食の専門集団が、おいしさや安全・安心、経営品質、SDGsゴール達成などを基準に審査し、認定・褒賞する「食べるJAPAN美味アワード」。今回会場で「福岡県産食材を活用した集客につながる“シメ飯・おつまみ・地域産品フェア”の提案」と題するコラボセッションを行った。
講師はリストランテ・アルポルトの片岡護オーナーシェフと、タベルナ・アイの今井寿オーナシェフ、銀座ろくさん亭の舘野雄二氏が務めた。福岡県農林水産部福岡の食販売促進
-
焼肉ビジネスフェア2024
外食肉料理を扱うすべての外食店に向けた専門展示会「第16回~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2024in東京」が1月17~18日、東京都豊島区のサンシャインシティ文化会館で開催された。(佐藤路登世)
詳細 >