ケンコーマヨネーズ、サンドイッチ&パンセミナーを開催

ベーカリーの現場で生かせるレシピを実演を交え紹介

ベーカリーの現場で生かせるレシピを実演を交え紹介

メニューは「グルメ」など3つのテーマで全28品

メニューは「グルメ」など3つのテーマで全28品

 ケンコーマヨネーズは日本パンコーディネーター協会と共同で6月29日、同社東京本社とオンラインでベーカリー従事者向けのセミナー「アイデアサンドイッチ&パンセミナー」を開催した。ベーカリーの現場で生かせるレシピをテーマ別に実演を交えて紹介した。
 同日は対面で16人、オンラインで33人が参加。「グルメ」「夏向け」「秋冬向け」の三つのテーマで全28品を紹介した。講師はパンコーディネーターの資格を持ち、焼成パンや技ありサンドイッチメニューの考案を得意とする同

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介