会員機能
紅茶とカレーの相性のよさを伝える
●「午後の紅茶おいしい無糖」アピール キリンビバレッジは11年に「午後の紅茶 おいしい無糖」を発売し、以降「ウィズフード(食事に合う)」をテーマにコミュニケーションを継続してきた。昨年からは「紅茶とカレーが合う」ことを訴求。16日の「午後の紅茶 おいしい無糖」パッケージリニューアルを機に、同日から8月3日までのエスビー食品との消費者キャンペーンや、TVCM投入でカレーとの相性の良さをアピールし、「午後の紅茶 おいしい無糖」がテーマとする「ウィズフー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報