会員機能
活躍するアジコムのスタッフ
味の素(株)100%出資の(株)味の素コミュニケーションズ(以下、AJI-com)では、昭和61年から味の素の定年退職者OB、OGなどの人材派遣業務を行ってきた。昨年3月に有料職業紹介免許を取得したことから、今年6月から「食品関連業務について、高いスキルのある人材を求める一般企業」に対し、まず関東エリアで、経験豊富な味の素定年退職者を中心に「食品」のスペシャリストの人材紹介を行っていく。(田村幸治)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報