料理マスターズ特集

料理マスターズ特集:第12回ブロンズ賞受賞者

外食 2021.12.27 12342号 07面
小林宏輔(こばやし・こうすけ)氏 「鮨 登喜和」

小林宏輔(こばやし・こうすけ)氏 「鮨 登喜和」

小林達也(こばやし・たつや)氏 「オーベルジュ・ド・ぷれざんす桜井」

小林達也(こばやし・たつや)氏 「オーベルジュ・ド・ぷれざんす桜井」

高良康之(たから・やすゆき)氏 「レストラン・ラフィナージュ」

高良康之(たから・やすゆき)氏 「レストラン・ラフィナージュ」

萩原貴幸(はぎわら・たかゆき)氏 「日本料理柚木元」

萩原貴幸(はぎわら・たかゆき)氏 「日本料理柚木元」

道野正(みちの・ただし)氏 「レストランミチノ・ル・トゥールビヨン」

道野正(みちの・ただし)氏 「レストランミチノ・ル・トゥールビヨン」

依田英敏(よだ・ひでとし)氏 「ルセット」

依田英敏(よだ・ひでとし)氏 「ルセット」

渡辺大生(わたなべ・ひろお)氏 「料亭渡辺」

渡辺大生(わたなべ・ひろお)氏 「料亭渡辺」

渡辺雄一郎(わたなべ・ゆういちろう)氏 「ナベノ・イズム」

渡辺雄一郎(わたなべ・ゆういちろう)氏 「ナベノ・イズム」

 ◆第12回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」 ブロンズ賞
 ●小林宏輔(こばやし・こうすけ)氏 「鮨 登喜和」
 鮮魚卸が営む鮮魚店で修行。漁師と交流を深め、自家消費していた魚を買い取り、収益向上に貢献。魚をはじめとする食材、調味料のほとんどが地元新潟産。

 ●小林達也(こばやし・たつや)氏 「オーベルジュ・ド・ぷれざんす桜井」

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