料理マスターズ特集
料理マスターズ特集:第12回ブロンズ賞受賞者
小林宏輔(こばやし・こうすけ)氏 「鮨 登喜和」
小林達也(こばやし・たつや)氏 「オーベルジュ・ド・ぷれざんす桜井」
高良康之(たから・やすゆき)氏 「レストラン・ラフィナージュ」
萩原貴幸(はぎわら・たかゆき)氏 「日本料理柚木元」
道野正(みちの・ただし)氏 「レストランミチノ・ル・トゥールビヨン」
依田英敏(よだ・ひでとし)氏 「ルセット」
渡辺大生(わたなべ・ひろお)氏 「料亭渡辺」
渡辺雄一郎(わたなべ・ゆういちろう)氏 「ナベノ・イズム」
◆第12回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」 ブロンズ賞
●小林宏輔(こばやし・こうすけ)氏 「鮨 登喜和」
鮮魚卸が営む鮮魚店で修行。漁師と交流を深め、自家消費していた魚を買い取り、収益向上に貢献。魚をはじめとする食材、調味料のほとんどが地元新潟産。
●小林達也(こばやし・たつや)氏 「オーベルジュ・ド・ぷれざんす桜井」
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料理マスターズ特集
外食料理を通じて地域の「食」や「食文化」の素晴らしさ、奥深さを日々実感し、その魅力に誇りを持ち、日本食文化の担い手である料理人を顕彰する「料理マスターズ」は、農林水産省が2010年に創設した制度だ。これを官民一体となって盛 […]
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