北海道秋のラーメン特集

北海道秋のラーメン特集:「さいじょう」 塩と烏骨鶏の先駆け店

外食 2020.09.25 12120号 12面

 (1)店名・ブランド、「運営企業」=所在地、電話(2)代表者、オーナー(3)開業・開店年(4)店数(5)ラーメンの特徴(スープ、麺など)(6)主力メニューと価格(7)今年の新店、新メニュー開発、今後の取組み、計画など(8)納入製麺業者(9)アピールポイントなど     *  (1)旭川ラーメン さいじょう=旭川市春光1条8丁目、0166・55・1698(2)最上登社長(3)1971年(4)2店(5)20種類以上の具材を12時間かけて煮込んだ塩スープはあっさり。烏骨鶏スープと

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