会員機能
田村昌明社長
松屋製粉(本社栃木県河内郡上三川郡、田村昌明社長)は、業界第2位のそば製粉メーカーである。1958年(昭和33年)に会社設立し、現在は日本製粉グループの一翼を担い、成長を遂げている。03年に宇都宮市から現在地に本社・工場全面移転を開始し、大型物流倉庫建設、04年にそばミックス工場建設および殺菌粉設備新設、全部門でISO9001の認証取得、07年に最新鋭のそば製粉工場建設、日本製粉の完全子会社となり、11年に本社・工場全面移転を完了した。現在はそば粉からミックスへ至る製造一貫
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報