焼肉ビジネスフェア2020:東京会場 ジャパン・グルメけん引役に成長

乳肉・油脂 展示会 2020.02.26 12018号 13面
シビカラブームの中、新たな切り口で生コショウが人気の末広興産ブース

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日本各地から国産ブランド牛が勢揃い

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 1月22~23日に東京・池袋サンシャインシティ文化会館で開かれた第12回「ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2020」の出展規模は、199社・296小間、第5回「居酒屋JAPAN」と合わせた来場者数は2万4081人(前年比1503人増)となった。
 22日は「焼肉ビジネスフェア2020」「居酒屋JAPAN2020」の合同開会式が行われ、農林水産省の新藤光明外食産業室長、全国焼肉協会の山口悟会長、新井泰道名誉会長をはじめ、有力関係者によるテープカ

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