永谷園、お茶漬けの素レシピ本発行 「お茶づけ海苔」発売60周年で

 永谷園は17日から、お茶漬けの素を使ったレシピ本『永谷園のお茶づけ海苔でおもてなし』=写真=を発行する。基幹商品「お茶づけ海苔」は今年発売60周年を迎え、今春もCM投下などを行い販促策を充実させている。食感や風味のほか、朝食向けの商品設計などを再訴求し、節目の年となる来期でのさらなる育成を図る。  「おもてなし」は人気料理研究家の古寺ななえによるオリジナルレシピ113品を紹介。前菜、スープ、ドレッシング、野菜・魚・肉料理、ご飯、パン、デザートなどのジ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 永谷園