そば・うどんつゆ食材仕入れガイド ヒガシマル醤油=特製うどんだし
〈特徴〉関西風の味と香りをだすため、天然の鰹節の香味をそこなわないように独自の技術で取り出し、薄口醤油、みりん、調味料などで味を整えた上品でくせのないうどんだし。高濃縮で経済的。使用方法‐うどんかけ汁‐うどんだし1、水(湯)9。
ヒガシマル醤油㈱ 03・3551・0198
関連ワード:
ヒガシマル醤油
〈特徴〉関西風の味と香りをだすため、天然の鰹節の香味をそこなわないように独自の技術で取り出し、薄口醤油、みりん、調味料などで味を整えた上品でくせのないうどんだし。高濃縮で経済的。使用方法‐うどんかけ汁‐うどんだし1、水(湯)9。
ヒガシマル醤油㈱ 03・3551・0198