【写真で見る】「KAMAKURAパレット メスコラーレ」の魅力

食材は、左からA4ランク和牛のタルタル、卵黄、モッツァレラチーズ、ドライトマト、フレッシュパセリ、紫玉ネギ、ピクルス、スライスナッツ、おろしニンニク。仕上げに和牛タルタルの表面をバーナーで軽く炙り、香ばしさをプラスしている(※写真は炙る前のもの)
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【愛用食材】

同店が明かしてくれた愛用食材は「雪塩」(宮古島の雪塩)。牛肉タルタルの調味に使用。塩とコショウだけのシンプル調味で、肉に上品なうまみを付与するている。
【店鋪情報】
「かまくら個室ビストロ KAMAKURA 新宿店」 経営=IFREAグループ/店舗所在地=東京都新宿区新宿4-1-13 田園新宿ビル7階/開業=2021年9月15日/坪数・席数=30坪・100席/営業時間=16時~23時。年末年始休/平均客単価=4000円