ラビオリ(冷凍)を使った人気メニュー 「ラビオリスープ」
■材料(一人前)
コンソメスープ・・・・150㌘
ラビオリ・・・・30㌘
アサツキ・・・・少々
トマト・・・・少々
■作り方 ラビオリを六分茹でコンソメスープに浮かせる。アサツキ、トマトでトッピングする。
〈原材料費‐五五円、参考売価‐二五〇円〉
■材料(一人前)
コンソメスープ・・・・150㌘
ラビオリ・・・・30㌘
アサツキ・・・・少々
トマト・・・・少々
■作り方 ラビオリを六分茹でコンソメスープに浮かせる。アサツキ、トマトでトッピングする。
〈原材料費‐五五円、参考売価‐二五〇円〉