ラビオリ(冷凍)を使った人気メニュー 「ナポリタンラビオリ」
■材料(一人前)
ラビオリ・・・・150㌘
ケチャップ・・・・30㌘
たまねぎ・・・・30㌘
ピーマン・・・・20㌘
マッシュルーム・・・・少々
塩・こしょう・・・・少々
■作り方 たまねぎ、ピーマン、マッシュルームを炒め、塩、こしょう、後、六分茹でたラビオリを加えて炒める。その後ケチャップを入れて味をととのえる。子供向けのメニューに最適。
〈原材料費‐一六〇円、参考売価‐六五〇円〉
■材料(一人前)
ラビオリ・・・・150㌘
ケチャップ・・・・30㌘
たまねぎ・・・・30㌘
ピーマン・・・・20㌘
マッシュルーム・・・・少々
塩・こしょう・・・・少々
■作り方 たまねぎ、ピーマン、マッシュルームを炒め、塩、こしょう、後、六分茹でたラビオリを加えて炒める。その後ケチャップを入れて味をととのえる。子供向けのメニューに最適。
〈原材料費‐一六〇円、参考売価‐六五〇円〉