【写真で見る】「生親子丼」の調理
![](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/2-1.jpg)
この記事と他のメニュートレンドを「外食レストラン新聞」で読む
![](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/3-1.jpg)
![](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/4-1.jpg)
![](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/5d46d1eead86648c9d6661fcc21b33d1.jpg)
![](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/3671406564f9b3242bb49f794a759c66-791x1024.jpg)
![](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/8688a1528666999a65eafa536c594757.jpg)
【愛用食材】
同店が明かしてくれた愛用食材は「サクラ印 ハチミツ」(加藤美蜂本舗)。「味が強すぎずやわらかい。醤油によくなじむ素直な味わい」(木村店主)と、わさび醤油ダレに使用している(写真は店舗で使用途中の同品)
![](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/33c65497efe32722c319854e9b7a5cc6.jpg)
【店舗情報】
「新宿御苑 鳥焼 晴京」 所在地=東京都新宿区新宿2-4-8 第28宮庭マンション1階/開業=2014年/坪数・席数=19坪・32席/営業時間=11時30分~14時、17時~22時。日曜休/平均客単価=昼1000円、夜6000円/1日平均集客数=昼60人、夜35人