釜めしの素特集2024

釜めしの素特集:江崎グリコ 「炊き込み御膳」3品改良

調味 2024.09.04 12816号 05面

 ●「松茸ごはん」は2合分で再登場
 江崎グリコの「炊き込み御膳」シリーズは「とり五目」「鶏ごぼう」2品の具材感をアップし、8月6日にリニューアル発売した。昨年休売した「松茸ごはん」もマツタケの形と量にこだわり、口いっぱいに広がるうまみと風味はそのままに、2合用へ変更して同日に再登場。ぜいたく感が味わえる炊き込みご飯でおうちご飯の楽しみを訴求する。
 ぜいたくな香りと味わいで人気の「松茸ごはん」は、同シリーズの中で他の味より60

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら