商品概要:阿蘇山麓のおいしい生乳をふんだんに使用した、もっちり食感のギリシャヨーグルト。阿蘇山麓生乳100%使用(生乳に占める割合)。阿蘇山麓の生乳と生クリームを使用し、ギリシャ伝統の乳酸菌で発酵させた、クリーミーで濃厚な味。甘さ控えめに仕上げたため、そのまま食べて素材本来のおいしさを楽しめることはもちろん、フルーツソースのトッピングなど好みのアレンジを加えた食べ方も好適。1個70g当たり4.5gのタンパク質をおいしく摂取できる、体にうれしいヨーグルト。
商品名:ギリシ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報