商品概要:「いちおしキムチ」シリーズ新アイテム。白菜の漬けたうまみを最大限に生かしたしっかり漬けタイプのキムチ。ヤンニョム(韓国料理の合わせ調味料)は白菜漬けとのバランスを考慮し、コクを重視した。食べやすさを訴求し、馬鈴薯由来の植物繊維を使用。韓国伝統辛味噌(コチュジャン)のコク。辛味やうまみの異なる3種の厳選唐辛子を独自にブレンド。
商品名:いちおしプレミアム <こく辛>
メーカー:美山
価格:OP
容量:350g
容器種類:
JANコ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報