【写真で見る】「極!たまご丼」の魅力

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【愛用食材】

同店が明かしてくれた愛用食材は「白だし(マルシロ)業務用」(Mizkan)。「極!たまご丼」に添えるだし汁やだし巻き卵の下味に使用している。「塩味とうまみのバランスがよい味。風味のある素直なだし汁そのものの味わい」と南雲氏
【店鋪情報】
「魚介イタリアン×チーズ UMIバル 新宿店」 経営=ココロオドル/店舗所在地=東京都新宿区西新宿7-16-6森正ビル地下1階/開業=2016年/席数=55席/営業時間=11時30分~23時30分、土日祝11時~23時/平均客単価=昼1200~2000円、夜3500~4500円/1日平均集客数=平日100人、週末200人