二色 生しば漬・梅しそひじき(やまう)2025年9月1日発売

商品概要:<生しば漬>と<梅しそひじき>の2種アソート。<生しば漬>は、手切りのキュウリを丁寧に漬けた。<梅しそひじき>は、シソと梅酢の風味に、ヒジキの磯香が広がる。ダイスカットした大根とカリカリ梅、ふっくらした芽ヒジキが織りなす心地よい風味と食感が楽しめる。生ふりかけのようにご飯に添えて食べるほか、冷奴、サラダ、卵焼き、パスタ、チャーハンなどにも好適。2種アソートなので、食事ごとに食べ分けたり、日替わりで弁当に使用したり、家族構成に応じて使い方が広がる。ファミリー層(学齢期

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: やまう