大阪・関西万博:MLA ラム焼きそばでラム肉身近に

ラムバサダーの東浩司さんがラムのおいしい食べ方を紹介

ラムバサダーの東浩司さんがラムのおいしい食べ方を紹介

2400食提供した「大阪風ラム焼きそば」

2400食提供した「大阪風ラム焼きそば」

 【関西】ミート・アンド・ライブストック・オーストラリア(MLA)は10~11日、大阪・関西万博のオーストラリア館で一般来場者を対象に、オージー・ラムを使用した「大阪風ラム焼きそば」の無料試食イベントを開催した。2日間合計で2400食を提供し、大阪ならではの限定メニューで高品質かつサステナビリティなオージー・ラムの魅力を発信した。
 「大阪風ラム焼きそば」は、オージー・ラムに、大阪で愛される石見食品工業所のヘルメスソースや大阪銘菓の岩おこしを使用。紅シ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介