テーブルマーク「BEYOND FREE」、外食とコラボメニュー展開 飲食店の課題解消図る

植物生まれの素材で作ったワンプレートランチなどを提供(APRON The DINERで提供)

植物生まれの素材で作ったワンプレートランチなどを提供(APRON The DINERで提供)

 テーブルマークのBEYOND FREE(ビヨンドフリー)は、14日までの期間限定で、ヴィーガン・ベジタリアン向けに全国4店舗の外食店とコラボレーションメニューを展開している。メーン料理からスイーツまで幅広く提供し、健康志向の人や環境に配慮した食を楽しみたい人に同ブランドの認知を広めていく。
 訪日観光客が増加傾向にある中で、ヴィーガン・ベジタリアンなどの世界人口も年々増加し、国土交通省観光庁調べによると23年には5億2000万人に達しているという。こ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら