会員機能
コノミヤ鴫野西店
オープン時恒例のステーキ特売で生鮮をアピール
近畿と東海でSMを多店舗展開するコノミヤは7月25日、大阪市城東区に「コノミヤ鴫野西店」をオープンした。今回の出店で同社の店舗数は56店となった。 商業施設の地下1階への居抜き出店となった同店は、JR片町線「鴫野駅」から西へ徒歩約5分に位置している。なお、地下出店は同社では初。近隣には、マンションや団地など集合住宅が多く、足元商圏は厚い。地域住民の高齢化が進み、高齢者や単身者が増加傾向にある中、地域の冷蔵庫代わりとして毎日利用してもらうために、鮮度
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報