会見する(左から)西秀訓社長、寺田直行新社長
カゴメは27日、寺田直行専務の新社長就任記者会見を、西秀訓社長も出席し、名古屋市の本社で行った。寺田新社長は「次の50年でカゴメをソーシャルブランドとして羽ばたかせる成長基盤を作る正念場が今、と肝に銘じて努めていく」と抱負を語った。就任は14年1月1日付。 ソーシャルブランドについては、カゴメは03年から取り組んできたブランド価値経営などのコーポレートブランドへの進化を、次の50年で一層拡大したステークホルダーと価値を共に作りながら成長し、「コーポ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報