中部流通特集:丸越、「ベジリエ」と融合の新店舗 京王百貨店新宿店にオープン

漬物・佃煮 特集 2017.03.28 11503号 10面
京王百貨店新宿店の「百年、つけもの一心まるこし」

京王百貨店新宿店の「百年、つけもの一心まるこし」

 丸越は12日、東京都新宿区の京王百貨店新宿店に「丸越」と「ベジリエ」を融合した新店舗「百年、つけもの一心 まるこし」をオープンした。昔ながらの漬物と洋風サラダ漬物を同じ店で販売することで、幅広い客層の集客につなげる。  伝統的な漬物を扱う「丸越」と現代風にアレンジした漬物を提供する「ベジリエ」によるハイブリッド型店舗。特に、“ベジタブルのアトリエ”である「ベジリエ」は、自然とともにある健康美を追求する「新感覚自然彩果漬」ブランドで、色とりどりの野菜を

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 中部流通特集

書籍紹介