会員機能
にぎわいを見せる水産売場
阪食はこのほど、「阪急オアシス本山南店」を改装オープンさせた。同社が新店開発で取り組んでいる『高質食品専門館』の売場改革コンセプト(「専門性」「ライブ感」「情報発信」)に基づいた既存店の改装としては、「南千里店」「武庫之荘店」に次いで3店舗目となる。 「本山南店」は、神戸市の東部東灘区に位置し、東に芦屋、西に御影、北に岡本といった阪神エリアでは有数の高級住宅地を望む立地にある。道路状況の利便性や地域の生活環境面にも恵まれ、30~40代の年齢別利用比
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報