阪食、「阪急オアシス日生中央店」改装オープン 味噌量り売りなど新コーナー導入

ニュース 小売 2010.10.22 10399号 11面
地場野菜を拡充した「道の駅」スタイルの農産売場

地場野菜を拡充した「道の駅」スタイルの農産売場

新たに導入した「味噌の量り売りコーナー」

新たに導入した「味噌の量り売りコーナー」

 阪食は9日、「阪急オアシス日生中央店」をリニューアルオープンした。  同社が新店開発で取り組んでいる「高質食品専門館」の売場改革コンセプト(「専門性」「ライブ感」「情報発信」)に基づいた既存店の改装としては阪急オアシス南千里店、同武庫之荘店、同本山南店に次いで4店舗目となる。  日生中央店は、大阪のベッドタウンとして70年代後半から開発が進められた阪急日生ニュータウンの中で、公共交通網が集まる日生中央駅(能勢電鉄)に隣接した大

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店