会員機能
長南収社長
キユーピーは今期から“持続的成長を実現する体質への転換”をテーマに4ヵ年の新中期経営計画を始動する。1年前倒しで前中計を終了させ、環境変化に対応できる体制転換を図るもので、成長ドライバーに海外事業を据えるほか、国内事業で市場担当制を導入。強力なグループ戦略を背景に大規模な体制・体質変革を進め、物流事業を非連結化するほか、主力事業で横断型のマネジメント転換に踏み切る。8日、長南収社長がオンラインで説明した。 同社では前11月期、タマゴ事業など業務用分
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報