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シマヤは「だしの素(粉末)」の良さを生かした「だしプラス」「だしかけ」「だしパラ」「だしもみ」「だしシャカ」の五つの「だしわざ」メニューの提案を継続強化していく。Webサイトの「だしわざ食堂」ページでは、パーティーや女子会、弁当などの生活シーンに合わせた簡単メニューを紹介。「だしの素」の汎用性の高さをアピールするとともに、店頭での催事やシーズン企画とも連動して効果的な訴求につなげる。 3~6月には、SNSと連動した「だしマヨで作ってみた!!料理写真
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だしの素は鰹節などの乾物原料を粉末・顆粒にし、軽量・安価でだし採りが簡単と底堅い需要を誇る。だしそのものは低塩、低脂肪で食材の味わいを増し、健康価値は絶対的。味噌汁の復権とともにだしの素も回復速度を加速。和食全般の再評 […]
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