【関西】大森屋は21日、自販機事業として新食感で人気の「バリバリ職人」が購入できる自販機=写真=を大阪メトロ谷町線・堺筋線南森町駅に設置した。 「バリバリ職人」はそのまま食べる海苔のおつまみ・おやつシリーズで、発売から累計売上げ60億円を突破した人気商品。製法特許取得済みの「新食感ウェーブ製法」でバリバリとした食感が楽しめる。今回自販機で販売予定のバリバリ職人の味は「旨口しょうゆ味」「男梅味」「やみつき昆布味」「和風だし味」の4種類。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報