商品概要:「WABI-DELI」シリーズ第3弾。古都京都で脈々と受け継がれるおばんざい一つ。だしを含んだおからに、油あげ、ゴボウ、コンニャク、ニンジン、椎茸を加え、具だくさんに仕上げた。野菜と昆布のだしをベースにした上品で奥行きのある味。 商品名:WA…続きを読む
商品概要:「WABI-DELI」シリーズ第3弾。大きめのジャガイモ、仙台麸、玉ネギ、ニンジンで手作り感のある一品。野菜と昆布のだしをベースにしたほんのり甘いシンプルな味。 商品名:WABI-DELI<仙台麸とじゃがいもの煮物> メーカー:ケンコーマヨネ…続きを読む
ニチレイフーズは賞味期限を12ヵ月に設定していた冷凍食品の一部商品で6ヵ月延長して18ヵ月にする。家庭用・業務用の今川焼・たいやき類など合計15品が対象。今後も他カテゴリー商品の品質を検証し、対応可能な商品については賞味期限の延長を進めていく。 1…続きを読む
2月1日付 ▽ビジネス・サポート本部法務部長正木健一
味の素冷凍食品の春季販売戦略は、主力「ギョーザ」に「AJINOMOTO」を冠してリニューアルし、冷凍ギョウザ市場のさらなる拡大へ貢献していく。(山本大介) ※詳細は後日電子版にて掲載いたします。
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。ピリッとした辛さでおいしさ引き立つ、自家製ソースで仕立てた。同シリーズは…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。甘みと酸味の絶妙なバランスでおいしさ引き立つ、自家製甘酢あんで仕立てた。…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。コク深いうまみとしびれる辛さでおいしさ引き立つ、自家製ソースで仕立てた。…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。あっさり塩味でおいしさ引き立つ、自家製中華あんで仕立てた。同シリーズは、…続きを読む
極洋は、同社キャラクター“だんどり~にゃ”Xアカウントで、「いくら醤油漬(紅子)500g」が25人に当たるキャンペーン=写真=を実施している。 Xアカウント、だんどり~にゃ(@dandori_nya)をフォローし、対象の投稿をリポストするとその場で…続きを読む