会員機能
商品概要:新「アヲハタ まるかじゅり」シリーズ。グレープフルーツの爽やかな苦みとオレンジの甘みに、グァバピューレーがほのかに香るすっきりした味。同シリーズは、果肉と果汁で作った冷凍フルーツ。凍ったままでほぐしやすい仕立て。少しだけほぐしてひんやり冷たく食べたり、よくほぐして溶かしながら、みずみずしい果汁やねっとりとした果肉の口当たりを感じたりと自分好みにフルーツの味を楽しめる。片手で持ちやすい形状にこだわり、オリジナルのパウチ容器を開発した。果肉と果汁でつくった自然な甘さで、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報