会員機能
商品概要:「Craft Sake-CASUAL SAKE-」シリーズ新アイテム。アルコール度数14度。同社と越つかの酒造が共同で開発した日本酒。原料米には新潟県産の五百万石とこしいぶきを使用。新潟産のコメを100%使用することにより、きめの細かい味わいと心地よい香りを実現。和ナシを想わせる、穏やかで爽やかな香り。まろやかで爽やかな酸味があり、さらりと飲み心地のよい味わい。アフターの若干のほろ苦さが全体を引き締める。食中酒に最適な純米大吟醸酒に仕上げた。
商品名:飛来 純
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報