会員機能
商品概要:「ザクザ」シリーズ新アイテム。コメの風味豊かな生地を、明太子の辛みとうまみを感じられ、コメの風味と調和するよう絶妙な味に仕上げた。国産米100%使用。隠し味に焙煎した玄米粉を使用。生地を3回に分けて揚げる製法で、食べ応えがありながら軽快な食感。博多明太子のパウダーを使用。刺激的で濃厚な味。夕焼けどきの酒のつまみに好適。同シリーズは、コメの魅力を最大限に引き出すため素材、揚げ方、米粒を噛みしめる音の ひとつひとつにこだわりを詰め込んだコメのクラフトチップス。
商
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報