会員機能
商品概要:「くらこん塩こんぶ」シリーズ新アイテム。北海道産昆布を100%使用し、「くらこん塩こんぶ」をベースに塩味を抑え、うまみを利かせた味わいに仕上げた。ご飯やおにぎりなどのご飯の供として食べることはもちろん、和え物や炒め物などの調味料使いとしても使うことができるので、幅広い用途でおいしく減塩することができる。塩分量を抑えながら「くらこん塩こんぶ」と同じように使いたい人や減塩を意識し始めて軽く取り組みたいと考えている人など、幅広い人に喜んでもらえる商品。減塩に加えて日本人に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報