会員機能
商品概要:全国清涼飲料連合会が定める、熱中症対策表示ガイドラインに基づいて設計。ナトリウムを100ml当たり44.9mg(食塩相当量 0.114g/100ml)を含む、熱中症対策飲料。和歌山県産の南高梅を使用し、沖縄、糸満沖合約2000mから取水した海水を使い、まろやかで甘みのある沖縄海塩を使用している。微炭酸のさっぱりとした飲み口と、ほんのりとした塩味が特徴で、日常の熱中症対策として、手軽に楽しめる。暑い季節に失われがちな水分と塩分を効率よくおいしく補給することができる。製
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報