韓の食菜<コチュジャンプルコギ>(モランボン)2023年2月15日発売

商品概要:「韓の食菜」シリーズ新アイテム。太春雨ともみ込みたれのセット商品。肉と玉ネギを使ってフライパンでかんたんに作れる。もみ込みたれは、自社製コチュジャンに唐辛子、マンゴーピューレ、ショウガをブレンドした、ご飯がすすむ味わい。自社製コチュジャンは、もち米に米麹と唐辛子をかけ合わせ、熟成、糖化させることで辛みだけではなく、自然でコクのある甘みと深みがある。太春雨は、サツマイモでんぷんから作った、太めで濃い色(灰色調)の春雨。強いコシのもちもち食感。

商品名:韓の食菜<

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 食文化 モランボン

書籍紹介