トップインタビュー:フードリエ・内田達也社長

2022.12.01 308号 11面

 ◆工場起点で既存商品の再構築と新たな柱となる商品の開発に注力
 1956年に創業し、ハム・ソーセージ業界で中核を担ってきた(株)フードリエ。2014年にエスフーズ(株)のグループ傘下となり、生産子会社3社と共にハム・ソーセージ、ベーコンなどの食肉加工品と調理食品を中心に事業を推進してきた同社は、内田達也社長の下、工場起点を重視し、既存商品の再構築とハム・ソーセージ以外の新たな柱となる商品の開発に挑む。
 [聞き手]日本食糧新聞

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: トップインタビュー