トップインタビュー:一正蒲鉾・野崎正博社長
2015年に創業半世紀を迎える一正蒲鉾。かまぼこ、水産練り製品で既存商品のリニューアルを積み重ね、お客さまと共に進化することで年商300億円を突破した。今後は北海道に建設した新工場を軸に海外にも視野を向けていく。 (聞き手・日本食糧新聞社社長 今野正義) ●リニューアルの積み重ねでお客さまと共に進化 --47年の歴史の中で、社長は何代目になります
2015年に創業半世紀を迎える一正蒲鉾。かまぼこ、水産練り製品で既存商品のリニューアルを積み重ね、お客さまと共に進化することで年商300億円を突破した。今後は北海道に建設した新工場を軸に海外にも視野を向けていく。 (聞き手・日本食糧新聞社社長 今野正義) ●リニューアルの積み重ねでお客さまと共に進化 --47年の歴史の中で、社長は何代目になります