会員機能
森井英行氏
井村屋は本年1月に三重県津市の本社工場内に完成した「アイスデザート工場」で生産を開始した。新工場は将来の冷菓事業の展開を踏まえて建設されたもので、生産能力は旧工場の2倍となる。「たい焼アイス」「北海道大納言あずき最中」などのモナカ商品と「あずきカップ」商品を製造する。本社工場にはこの工場の他にようかん・水ようかん・ゼリー・缶詰・カステラ、あずきバー、肉まん・あんまん、豆腐、冷凍和洋菓子などを生産する工場がある。「アイスデザート工場では、全温度帯商品を生産する優位性を生かして
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報