味の素名古屋支社、第2回みえ勝ち飯メニュー発表

調味 ニュース 2021.04.14 12214号 08面
川井謙名古屋支社長(最後列左から2人目)、三重県庁職員、グリーンズホテルズ従業員、生徒たち

川井謙名古屋支社長(最後列左から2人目)、三重県庁職員、グリーンズホテルズ従業員、生徒たち

 【中部】味の素名古屋支社は3月23日、三重県と共催で「第2回みえ・勝ち飯メニューコンテスト」を実施した。同県津市のホテルグリーンパーク津で表彰式を開催。同社は三重県と食・スポーツに関する協定を2018年7月に締結し、21年9月開催の三重とこわか国体などに向けた勝ち飯メニューとなっている。
 川井謙名古屋支社長は「これまで県内のスーパーマーケット、量販店などの店頭展開やイベントを実施してきた、昨年第1回を実施し、取組みを深めてきた。コロナ禍で生活は変わ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介