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江崎グリコは、炊き込み御膳「とり五目」「鶏ごぼう」「さば舞茸」の3品と、水を加える必要がないストレートタイプ「ごろっと鶏釜めしの素」「ごろっと鶏ごぼう釜めしの素」の2品をリニューアルし、秋冬商戦で伸長を目指す。 「炊き込み御膳ごろっとストレート」は、洗ったコメに同品を入れるだけで調理できる簡便性に加え、鶏肉は基幹品の4倍サイズ、丸ごとの椎茸や存在感のある穂先タケノコなどを使用し、商品名通り「ごろっ」とした圧倒的(具の量も1合換算で基幹品の約1.8倍
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釜めしは旬の食材が主食のご飯と一緒に味わえる、ごちそうメニューとして人気がある。釜めしの素は常温・長期保存ができ、コメと炊くだけ、炊きあがったご飯と混ぜるだけで支持されて長年、根強い需要を誇る。新型コロナによる内食増で […]
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