会員機能
エスフーズ傘下のフードリエは10日、4月1日付で内田達也取締役生産本部長が代表取締役社長に昇格するトップ人事を発表した。9日開催の取締役会で決定した。石野克彦代表取締役社長は同日付で取締役会長に就任する。 内田達也氏(うちだ・たつや)1963年12月14日生まれ、長崎県出身、57歳。87年3月九州大学農学部畜産学科卒業、同年4月グリコ栄養食品(現フードリエ)入社、2007年7月東海グリコ栄食(現中部ハム)工場長、10年2月那須グリコ栄食(現那須高原
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報