水産練り製品特集

水産練り製品特集:一正蒲鉾 魚肉タンパク前面に 「サラダフィッシュ」刷新

水産加工 2020.03.11 12024号 05面

 一正蒲鉾は春夏の新2品・リニューアル4品を3~4月にかけて順次発売していく。テーマは(1)魚肉タンパク製品の潜在力を引き出す(魚肉がもつ「タンパク補給食」としての機能を打ち出す)(2)季節のおいしさをお届けする(季節に合った食べ方提案、売場で清涼感を演出できる商品)(3)食卓に驚きと楽しさをお届けする(主力商品リニューアルで満足度向上)--の3点。特に魚肉タンパクの健康性訴求に注力し、4日からはWebサイト上で新コンテンツをアップしている。
 日常的

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら