山本和夫社長
ふるさとの朝
マルヱ醤油は1921(大正10)年、江浦醤油醸造として設立。45年、三池銀行と合併し、社名を三池食品と改称した。 81年には販売部門の強化を図る目的で、生産部門と販売部門を分離し、販売会社としてマルヱ醤油を設立した。 昨年には社内管理部門の合理化を目指して製造部門の三池食品工業をマルヱ醤油に合併し、ひとつの会社としてスタートした。 2月にはレトルト加工食品工場を朝倉工場内に立ち上げ、新商材の生産設
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報