会員機能
山本和夫社長
ふるさとの朝
マルヱ醤油は1921(大正10)年、江浦醤油醸造として設立。45年、三池銀行と合併し、社名を三池食品と改称した。 81年には販売部門の強化を図る目的で、生産部門と販売部門を分離し、販売会社としてマルヱ醤油を設立した。 昨年には社内管理部門の合理化を目指して製造部門の三池食品工業をマルヱ醤油に合併し、ひとつの会社としてスタートした。 2月にはレトルト加工食品工場を朝倉工場内に立ち上げ、新商材の生産設
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報