会員機能
宮島醤油は6月から「高千穂焦がしバター焼肉のたれ」を新発売した。同品は南日本酪農協同こだわりの商品である「高千穂バター(食塩不使用)」と自社醤油を使用したコラボ商品で、九州産の生乳から作られた風味豊かなバターと自社醤油のコラボレーションから生まれた濃厚な味わいの焼肉のたれとなっている。 主力は「たれじまん」で、超ロングセラー商品。「中辛」と「甘口」を揃えている。通常の600gサイズから小容量の230gまである。また、大容量の「焼肉のたれ」中辛120
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●家庭用の販売好調 20年の焼肉のたれ市場は、コロナ禍で内食需要が高まり好調に推移した。外食控えが続く中、調理家電としてホットプレートが人気となり、家庭で焼肉を楽しむ機会が増えている。焼肉のたれは、その万能度や汎用(は […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報